2013年2月20日水曜日

体験コンテンツ⑥本格チーズの手作り体験     ~概要~

べっぴんになる本格チーズの手作り体験



体験施設  チーズ工房那須の森

 実 施 日   3月23日(土) ・ 3月25日(月)

開催時間  13:00~15:00

  料 金   3000円


チーズはビタミンA、B2を含む美容発酵食品!!
那須地区メイドのチーズ作りの先駆者である落合氏から習う
本格チーズ作り体験教室です。

カチョカバロチーズとスティックチーズ(さけるチーズ)を作って持ち帰ることができる本格チーズ手作り体験教室です。美味しいチーズを食べてもっとべっぴんに!!












※今回作って持ち帰ることができる
  左:スティックチーズ(さけるチーズ)
  右:カチョカバロ




0 件のコメント:

コメントを投稿